milk and pepper dog

purina pro plan 18 kg

O jogo, que originalmente parecia ser muito diferente em força, terminou em um empate, enquanto a equipe visitante Meizhou Hakka marcou o primeiro gol. Zhang Yuning, o principal jogador de Pequim Guoan e que acabou de ganhar o Globo de Ouro da China, perdeu o jogo devido a uma lesão. A equipe de Meizhou Hakka "inverteu" no primeiro tempoFora de casa", usando a bola lateral para cooperar com Ye Chugui para marcar o primeiro gol do New Workers's Stadium; no segundo tempo, o ajudante estrangeiro de Meizhou Hakka Dugaric cometeu falta na área de pênaltis, e Zhang Xizhe igualou o placar com um pênalti. No final, Beijing Guoan apertou a mão da equipe Meizhou Hakka 1:1 em casa.